EVOLUÇÃO DE FÁBRICA DE FARINHAS DA COPROSSEL IMPRESSIONA ESTUDANTES DA REGIÃO.

Notícias

EVOLUÇÃO DE FÁBRICA DE FARINHAS DA COPROSSEL IMPRESSIONA ESTUDANTES DA REGIÃO.

A visita foi organizada pela disciplina de Processamento de Alimentos de Origem Vegetal


Local


   Estudantes e professores do curso de Engenharia de Alimentos da UFFS (Universidade Federal da Fronteira Sul), Campus de Laranjeiras do Sul, realizaram no mês de outubro/2023 uma visita técnica no Moinho da Cooperativa Coprossel, que fabrica a farinha Trigosel.

   A visita foi organizada pela disciplina de Processamento de Alimentos de Origem Vegetal e acompanhada pelos professores Ernesto Quast e Larissa C. Bertan.

   O professor Ernesto Quast compara a recente visita com idas anteriores à fábrica e destaca a notável evolução que encontrou e impressionou os alunos.

 

Fonte Coprossel.

 


10/11/2023
17:14
Compartilhar no Facebook

Compartilhar no Whatsapp